Die Zukunft des deutschen Kabelfernsehnetzes: Sechs Schritte zur Digitalisierung Marktstudie für das Bundesministerium für Wirtschaft und Arbeit - Beckert, Bernd and Zoche, Peter and Schulz, Wolfgang and Dreier, Hardy (SpringerLink Bücher, 2005)
Zusammenfassung: Sechs Schritte zur Digitalisierung des deutschen Kabels und Empfehlungen für die Politik -- und Fragestellung -- Struktur des deutschen Kabel-TV-Marktes und aktuelle Tendenzen -- Aktueller Stand der Digitalisierung des deutschen Kabels -- Technische Aspekte der Digitalisierung des Kabelnetzes -- Nutzer: Nachfrageverhalten und Nutzungspotenziale -- Regulierung: Rechtliche Aspekte und Politikoptionen -- Markttreiber und Markthemmnisse der Digitalisierung der Breitbandkabelnetze -- Meilensteine der Digitalisierung in Deutschland -- Entwicklung eines Szenarios zur vollständigen Digitalisierung der Kabel-TV-Netze -- Empfehlungen für die Politik.
https://katalog.adlr.link/Record/0-1645418898