Handbuch Online-Forschung: sozialwissenschaftliche Datengewinnung und -auswertung in digitalen Netzen - Welker, Martin and Taddicken, Monika and Schmidt, Jan-Hinrik and Jackob, Nikolaus (Neue Schriften zur Online-Forschung, 2014)
Impressum; Inhalt; Vorwort; I.Einführung; Martin Welker; Normalisierung und Ausdifferenzierung von Online-Forschung - eine Einführung; Monika Taddicken / Martin Welker; Spezifizierung und Differenzierung der Online-Forschung?Themen, Methoden und Erstautoren der Fachkonferenz GOR im Zeitverlauf; _GoBack; II.Grundlagen; Martin Welker; Operationalisierung, Messung und Skalierung - Spezifika der Online-Forschung; _GoBack; Thomas Zerback / Marcus Maurer; Repräsentativität in Online-Befragungen; _GoBack; Anja S. Göritz; Online-Panels; OLE_LINK8; OLE_LINK9; OLE_LINK10; OLE_LINK11
https://katalog.adlr.link/Record/0-1656629518