Digitales Krisenmanagement: Krisenverarbeitung in der Computergesellschaft am Beispiel der US-Notenbank - Jekat, Christian (Springer eBooks Social Science and Law, 2019)
Krisentheorie und Krisenstudie -- Zur wirtschaftlichen Umwelt der Notenbanken -- Die US-Notenbank in der Computergesellschaft -- Formen digitalen Krisenmanagements -- Digitale Zentralbankwährungen -- Die paradoxen Heilsversprechen der Notenbanken
https://katalog.adlr.link/Record/0-1666746398