Ich - der andere: Reportagen aus vier Jahrzehnten - Wallraff, Günter (KiWi Paperback, 2008)
Sammlung mit Reportagen, Stories und Aufsätzen aus den Jahren 1958 bis 2002. (LK/W: Thorn)
https://katalog.adlr.link/Record/0-166746874X