Zeitschriften und Zeitschriftenforschung - Vogel, Andreas and Holtz-Bacha, Christina (Publizistik / Sonderheft, 2002)
Das Sonderheft der Zeitschrift "Publizistik" dokumentiert den aktuellen Stand der Zeitschriftenforschung in Deutschland und gliedert sich in drei Hauptkapitel: "Zeitschriftenforschung heute" bietet in vier Überblicksbeitragen Orientierungen zur Gesamtthematik; "Gattungsuntersuchungen" bilanziert den Forschungsstand, die Forschungskontinuität und relevante Forschungslücken auf der Gattungsebene. In "Spezifische Erkenntnisinteressen" werden Ergebnisse der Zeitschriftenforschung benannt, die aus der Anwendung verschiedener Methoden resultieren.
https://katalog.adlr.link/Record/0-336326602