Inhaltsanalyse - Rössler, Patrick (UTB UTB Basics, 2010)
Eine praxisnahe Einführung in die standardisierte, quantitative Inhaltsanalyse von Medienberichterstattung. Alles Wissenswerte über: Stichprobe, Codebuch, Kategorien, Erhebung, Qualitätskontrolle. Der Autor bietet Einsteigern anhand von Fallbeispielen aus der empirischen Medienforschung einen leichten Zugang zur Logik dieser Methode.UTB bascis - Lehrbücher mit einem klaren Konzept:- Merksätze, Definitionen und Beispiele erleichtern das Lernen- zahlreiche Tabellen und Abbildungen machen Fakten deutlich- im Glossar werden wichtige Fachbegriffe erklärt- Prüfungsfragen und -antworten fördern das Verständnis- ideal für die Prüfungsvorbereitung im Haupt- und Nebenfach
https://katalog.adlr.link/Record/0-715639064