Medienwandel - Garncarz, Joseph (UTB Medien- und Kommunikationswissenschaft, Geschichte, 2016)
Medienwandel - oder eigentlich: Mediengeschichte - veranschaulicht der Kölner Medienwissenschaftler vor allem anhand von 12 Fallbeispielen der Kino- und Fernsehkultur von 1900 bis 2000. In einem einleitenden Kapitel beleuchtet er grundlegende Begriffe wie Medien, Wandel sowie Faktoren und Modelle des Medienwandels, allerdings ohne Rekurs audokserv?id=6ba5b21bc4ed4e3bbbcab244a6a1e73f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
https://katalog.adlr.link/Record/0-842268642