Sinfonien Nr. 4 & 1 - Mendelssohn Bartholdy, Felix and Manacorda, Antonello (Sony Music Entertainment Germany GmbH, 2016)
„Die Kammerakademie beweist erneut, dass sie im genauen Zusammenspiel und in der Lust, dynamische Grenzen auszureizen, ein sehr hohes Niveau erreicht hat....Man trifft bei dieser Interpretation nicht auf einen Mendelssohn, der als leichtfüßiger, blond gelockter Mozart-Nachfolger daherkommt“ (kulturradio.de)
https://katalog.adlr.link/Record/0-86878527X