A quem serve a comunicação? Brasil, desigualdades e luta de classes - Grohmann, Rafael (Comunicação & Educação, 2016)
O livro “A tolice da inteligência brasileira”, de Jessé Souza, nos coloca a pensar quais as contribuições dos intelectuais brasileiros e da comunicação na luta de classes, na reprodução das desigualdades e nos projetos de país. Por uma ciência da comunicação não-estéril, urge incorporar reflexões sobre a realidade brasileira.
https://katalog.adlr.link/Record/ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTE2MDYvaXNzbi4yMzE2LTkxMjUudjIxaTFwMTQ3LTE1Mw