Serial Horrors of Loneliness: The Impossibility of Communitization in “The Walking Dead” - Newiak, Denis (ZER - Revista de Estudios de Comunicación, 2019)
Uno de los valores de la serie a la que se refiere el texto es que se sale de la modernidad, a través de la forma de vida que propone y del consumo en continuo y de la omnuipresencia de los medios.Es la soledad en nuestras modernas sociedades la que da lugar a nuevas formas de producción, y de rutinas diarias. Desde esta perspectiva, el placer de ver «The Walking Dead» no procede del horror que presentan sino de una nueva forma de «communitization». La serie muestra la anti-modernidad, en la que el sentimiento de alienación es infinito, a la vez que se produce un sentimiento de sentirse perdido en ese mundo de soledad.PALABRAS CLAVE: serie, The Walking dead, anti-modernidad, communitization.
https://katalog.adlr.link/Record/ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTM4Ny96ZXIuMjA3Mjg