Lincoln y Mora - Lenz, Robert (Revista Comunicación, 2015)
Semblanza para comparar las vidas de Abraham Lincoln con la de Juan Rafael Mora P.
https://katalog.adlr.link/Record/ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTg4NDUvcmMudjIzaTEtMTUuMjI3Mw