Mediações, trajetos e ensinamentos: tributo a Jesús Martín-Barbero - Jacks, Nilda and Bonilla, Jorge Iván (Intexto, 2018)
Apresentação, edição n.43, dossiê Martín-Barbero.
https://katalog.adlr.link/Record/ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTkxMzIvMTgwNy04NTgzMjAxODQzLjEtMw