Realismo especulativo - Bezerra, Julio and Gonçalo, Pablo (Revista ECO-Pós, 2018)
Editorial do Dossiê Realismo especulativo por Julio Bezerra e Pablo Gonçalo
https://katalog.adlr.link/Record/ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMjkxNDYvZWNvLXBvcy52MjFpMi4yMDUxMA