Le réseau public des télécommunications. Un concept qui bouge - Noam, Eli (Réseaux, 1992)
Le traditionnel modèle centralisé de réseau de télécommunications public se trouve aujourd'hui secoué dans ses fondements par l'action de multiples forces centrifuges. Le réseau ouvert est en train de se répandre, faisant ainsi disparaître la dichotomie entre le secteur des télécommunications et le reste de l'économie. Ce nouveau modèle n'est cependant pas encore stabilisé et plusieurs hypothèses sont encore ouvertes quant à l'avenir où les réseaux de télécommunications pourraient bien se trouver tout à la fois moins spécifiques... et moins efficaces.
https://katalog.adlr.link/Record/ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMzQwNi9yZXNvLjE5OTIuMjA3NQ