Editorial - Lisboa Filho, Flavi Ferreira (Cadernos de Comunicação, 2016)
Com satisfação apresentamos a edição v.20, n.2, maio-agosto, da Cadernos de Comunicação, que passou a ser quadrimestral desde 2016, ano que celebra seu vigésimo aniversário. Este esforço atende um dos critérios do Scielo Brasil, que recomenda a publicação, pelo menos, quadrimestral dos periódicos que buscam sua indexação. Também cumprimos com recomendações do documento da área de Ciências Sociais Aplicadas I, esforços que na “Letras/Linguística” e no “Planejamento Urbano e Regional/Demografia” já classificam o periódico como B2. Corrobora o fato do ISSN digital, ainda não avaliado pelo qualis, ser utilizado para atribuir o DOI aos artigos.Quanto à autoria mantivemos, pelo menos, 50% dos artigos de autoria ou em co-autoria de doutores, a maior parte, vinculado a instituições diferentes daquele que edita o periódico, sendo, pelo menos, um dos artigos do estrangeiro, neste caso, da Universidad Nacional de Jujuy – Argentina.
https://katalog.adlr.link/Record/ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuNTkwMi8yMzE2ODgyeDIzNTM4