Le droit pénal dans sa phase de lutte contre le terrorisme et les violations des droits de l’homme [Criminal law in in the stage of terrorism fight and violations of human rights] - Adou Nicaise, Yao (Revista de Comunicare si Marketing [Comunications and Marketing Journal], 2011)
L’article analyse le durcissement des législations pénales et des violations des droits de l’homme au nom de la lutte contre le terrorisme. Il met en exergue d’autres problèmes sociaux que suscite le combat contre le terrorisme.
https://katalog.adlr.link/Record/ai-53-55203