Between the Old and the New Art of Movement: Dance and Cinematic Reflexivity at the Intersections of Cinema's Past, Present and Future - Köhler, Kristina (Universität <Zürich>, 2010)
Der Aufsatz stellt die These auf, dass der Tanz nicht nur ein beliebtes Filmmotiv in der frühen Filmgeschichte sei, sondern auch als Basis für Reflexionen über die Ästhetik des Films diente. [Redaktion der ViFa]
https://katalog.adlr.link/Record/finc-80-16858